搜尋

About駱志豪個人藝術空間-開幕系列活動期間免費參觀

駱志豪個人藝術空間-開幕系列活動期間免費參觀
正如您應該計劃在未來的業務中為所有大型活動(甚至一些較小的活動)做廣告一樣,您也需要為開業慶典做大事。眾所周知,有超過一半的企業在兩年內關門歇業,也從未進行過促銷盛大開業活動。假設沒有正式的盛大開業會導致他們的死亡,那麼如果您要創辦自己的新企業,這聽起來可能是您為新生兒企業所能做的最好的事情之一就是計劃一個誘人的第一天。

使您的藝廊正常營運

駱志豪此時您正在考慮這畫作聽起來很昂貴,並且您已經花費了很多錢來使您的業務正常運轉並還沒有帶來任何收入。您將在哪裡獲得更多?考慮一下您剛剛閱讀的內容,駱志豪洩密案在成年後第二個生日之前倒閉的企業中,有超過一半的企業從未真正提升過第一天的收入。現在考慮這筆額外的錢是您未來5年,10年或20年的投資。知道您的預算很緊,這裡有一些想法可以在不花太多錢的情況下舉行盛大的“ Now Open”慶典。巨大的充氣氣球可以為您的業務起一個良好的開端,最全面的方法之一。這就是為什麼充氣廣告為他們的廣告帶來巨大衝擊的原因... 慶祝活動而無需花費太多金錢。巨大的充氣氣球可以為您的業務起一個良好的開端,最全面的方法之一。這就是為什麼充氣廣告為他們的廣告帶來巨大衝擊的原因... 慶祝活動而無需花費太多金錢。巨大的充氣氣球是為您的業務起步提供良好開端的最全面的方法之一。這就是為什麼充氣廣告為他們的廣告帶來巨大衝擊的原因...


開幕儀式不可或缺的

可以將充氣氣球定製成幾乎任何形狀或大小。讓人們知道您的業務的最好方法是使您所提供的產品或服務顯而易見。開車經過您的新營業地點的任何人都應該立即知道您的業務可以為他們提供什麼以及您的確切位置。隆重開幕氣球通過一種相對便宜的解決方案解決了這兩個問題。大型充氣廣告對於這兩個問題都很有用,因為它們可以被設計成對於您的新業務而言是獨特的,並且可以被製成如此大(但不是永久性的結構),以至於人們開車或步行經過幾英里離開就能看到它,並且很可能會感到好奇。

使用充氣式盛大開幕氣球不僅會吸引潛在客戶,還將吸引媒體和當地新聞機構。充氣氣球為您帶來了絕佳的攝影機會,這將是您在報紙上做生意的絕佳廣告,為現場新聞播音員提供了一個整潔的背景,並使廣播主持人談論您的身分和必須要做的事情提供。
一旦您將人們與新的業務場所隔離開來,並且媒體進入其中,並尋找下一個吸引人的故事,那麼您的盛大開業活動應該有一個品牌贈品。嘗試獲得比品牌筆更多的創意。堅持充氣氣球主題,一個有趣的想法是提供小型,密封的充氣產品。還有什麼比最先吸引潛在客戶的按比例縮小的充氣氣球模型尺寸更難忘的品牌充氣呢?


 
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

4.683 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。