搜尋

About新銳藝術家駱志豪 -藝廊開幕茶會

新銳藝術家駱志豪 -藝廊開幕茶會
如果您已經繪畫了一段時間,並且感覺自己已經準備好從業餘狀態邁向職業,那麼恭喜您,您即將進入人生中最激動人心的時刻。駱志豪 舉辦自己的藝術展覽真是太好了,即使不是令人生畏的感覺,因為迄今為止您的所有作品都可以展出給所有人看。這是漫長的藝術旅程的高潮,為了展示自己,您必須對自己的能力充滿信心。



畫廊安排展覽日期-注意事項

*首先找到可以參展的畫廊。請注意在最終使您的繪畫裝飾牆壁之前,可能會有很長的等待名單。整理您完成的所有無框作品,並建立您的作品集,因為在與相關畫廊安排放映日期時需要採取這項工作。如果他們對您的工作水平感到滿意,那麼您將需要開始計劃藝術展的內容並製作更多作品。

*檢查您是否有足夠的工作要顯示在圖庫中。沒有什麼比發現您的圖片太小或在顯示時顯得太微不足道了。
*一些藝術家喜歡以主題為主題,將其最暢銷的作品包括在內,以期希望能收回展覽的成本,而另一些藝術家則可能會創作出具有震撼力的作品,並受到希望運行的當地媒體的關注。一個故事。
*展覽的曝光量取決於您。儘管畫廊可以在本地宣傳活動,但理想情況下,您不應該僅僅依靠他們的營銷來吸引人們參加活動。當地報紙上的廣告將吸引人們前來觀看,就像傳單一樣。如果您可以在展覽中加上故事,例如某種人類的興趣角度,這可能會增加訪問者的數量。
*總是值得去其他展覽看一下繪畫價格,樣式和框架等。記下出售的物品,然後看看自己的作品。您的畫作商業嗎?
*構圖,並在可能的情況下用圖片組織簡歷。您也可以為以後的展覽做一些宣傳。建議不要留下名片和小冊子。

最重要的是享受整個過程並安排其他觀看,以便人們確實知道藝術家名字駱志豪。藝術展覽是您與大眾接觸的方式,從而使您的藝術廣為人知,受到尊重和尊重。

 
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

4.816 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。