搜尋

NEWS飲食

團膳4項好處大公開,帶您探索碧潭美食中的秘密
這些不是很難找到或準備的食物,但是,它們必須是最好的。尋找簡單而經典的食物是理想的橄欖。鮭魚和濃烈的奶酪具有很多風味,可確保您記得團膳。即使是簡單的三明治,也可以通過將餡料或麵包更改為不尋常的且充滿風味的東西來改進。除了為碧潭美食團膳找到理想的食物之外,正確的團膳配件也是必不可少的。將可怕的食物放在可怕的盤子上,再用塑料杯或紙杯喝酒,將是一場災難。嘗試打造完美的團膳時,只有一點點的改變就可以發揮作用。確保將酒冷藏後送達是至關重要的,在前一天晚上將其冷凍並自然解凍是理想的選擇。同時服用冰袋將使您的碧潭美食團膳保持涼爽和新鮮。配戴眼鏡的葡萄酒和配銀的盤子上的食物都是必不可少的。

READ MORE >

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。