搜尋

NEWS醫學美容

拯救軟組織的高手!3分鐘了解PRP關節注射
血小板血漿 (PRP) 可以為患者的肩部疼痛和肩袖損傷提供另一種PRP關節注射治療方法。PRP關節注射富含血小板的血漿通過人體自身的自然癒合過程起PRP治療作用。您自己的血液採用無菌技術抽取和處理。PRP 被抽出,血小板濃度高達基線的 700%。正是血小板含有生長因子、蛋白質和細胞因子,PRP治療觸發了癒合和組織再生的級聯反應。PRP 被注射到組織損傷或“撞擊”的區域。巨噬細胞(白細胞)進入註射 PRP 的區域並清除PRP關節注射受損組織。PRP治療形成蛋白質基質以供新組織附著。

READ MORE >

在進行肥胖紋雷射醫美手術前-請你一定要知道的幾個重要事項!
在進行肥胖紋雷射醫美手術前-請你一定要知道的幾個重要事項!您在電視上看到肥胖紋雷射廣告,在報紙和雜誌上看到它們被告知苗條美麗,您需要完美的皮膚。乳暈霜經常要求您在電話投票中投票,以防止您喜歡的圖標被某些電視節目所取代。該人是您的偶像,在某些情況下,您希望看起來像他們。有人告訴您乳暈霜整容手術可以解決您所有的問題

READ MORE >

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,林博文評判藝術的絕對標準也已不復存在,跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。