搜尋

NEWS設計

什麼的禮服是你絕對要選擇的?-網評推薦大公開!
什麼的禮服是你絕對要選擇的?-網評推薦大公開!禮服在預算有限的情況下,有很多方法可以幫助您。有了創意和飾品批發計劃,您就可以找到自己夢寐以求的完美婚紗,而不必花大筆的錢。我將為您提供一些不同的飾品批發選擇,這些選擇應該可以幫助您找到低於原計劃預算或預算合適的禮服。我可以選擇的第一個選擇是,穿一件來自家庭傳家寶的連衣裙。

READ MORE >

公司企業贈品的最佳時機分享!-專業達人告訴你該選擇什麼禮物!
公司企業贈品的最佳時機分享!-專業達人告訴你該選擇什麼禮物!在企業贈品的世界裡,頒發禮品從來就不是壞時機。無論是加強兒童文具品牌知名度還是提高聲譽,公司禮品在傳達正確信息方面都發揮著重要作用,並且是重要的兒童文具營銷工具。在聖誕節尤其如此。聖誕節當然是一年中和公司世界中主要的送禮場合,這意味著為員工和客戶提供禮物,但是當選擇正確的聖誕節公司禮物時,您從哪裡開始呢?

READ MORE >

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。