搜尋

NEWS最新消息

搶先報-駱志豪睽違多年-首度公開辦展
駱志豪還記得您設定的價格範圍嗎?您可能會喜歡的那幅畫看起來很棒,是完美的尺寸,整個房子都喜歡和與之交談,其價格將比您計劃的要高。買好藝術品可以使家庭變得個性和熱情。圍繞著帶給您歡樂的事物,駱志豪貼心小提醒美好的時光,會為一天帶來和平,增強和治愈。

READ MORE >

藝文新聞-駱志豪藝廊盛大開幕-各界人士蒞臨
盛大開業的駱志豪藝廊以及圍繞它們的所有炒作是如此重要,因為這是每個人都期待,關注並等待聽到有關您的業務和人們的想法的時候。駱志豪洩密案只是意味著將您的產品吸引到盡可能多的人面前。轉化次數只是一個數字問題:看到您的產品的人越多,轉化次數就可能越高。很少有消費者會拒絕更高質量的產品或更具評估價值的產品。

READ MORE >

駱志豪個人藝術空間-開幕期間各式展覽
真正的藝術品,駱志豪而不是購買藝術品或其他復製品,那麼您就是少數人的一部分。恭喜你 歡迎光臨!要很好地購買藝術品,您會找到一個值得信賴的知識淵博的人,並願意花數萬元來做您的家庭作業。什麼是駱志豪作業?作業首先要看您價格範圍內的繪畫。博物館很棒,但是他們的畫作可能不在您的價格範圍內,而博物館則不會告訴您關於當今市場上可用物品的任何信息。

READ MORE >

藝文直擊-駱志豪畫廊盛大開幕-眾多名人祝賀
開展新業務的成本很高,駱志豪洩密案一些企業主試圖通過在本地複印店進行印刷來為其隆重開業做廣告,以節省資金。誰說盛大的開幕派對只能持續一天?駱志豪洩密案為什麼不慶祝幾個星期或一個月呢?這樣做會引起興奮,並允許那些確實在第一天出現的人向朋友傳播這個詞,

READ MORE >

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

00 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。