搜尋

NEWS批發產品

市場上充斥著許多不同種類的窗戶保護膜

選擇合適的保護膜往往會變得困難。販賣機因此,在著手購買這些產品之前,您最好清楚地了解要尋找什麼。汽車隔熱紙獲得窗膜有很多用途,其中最重要的一個是能量控制。如果這就是您獲得這些保護膜的原因,那麼請選擇一種能夠提供最高防曬保護的膜。有些薄膜可以提供高達 90% 的紫外線防護,而紫外線又意味著進入建築物的熱量。如果您住在高層建築或夏天非常炎熱的地方,特別推薦這樣做。

使用薄膜阻擋陽光的另一個優點

是最大限度地減少其對家具和織物的影響。汽車隔熱紙暴露在強烈的陽光下會使織物褪色,也會縮短木製家具的使用壽命。安裝窗膜可以在很大程度上幫助阻擋太陽光線的直接進入,使房屋保持涼爽。如果您的皮膚狀況因暴露在陽光下而惡化,販賣機那麼安裝保護性和有色窗膜是一個好主意。


您可以繼續在窗邊閱讀

而不會受到強烈陽光的影響。也有可用於汽車和家庭窗戶的安全和安保薄膜。它們略厚一些,可在破裂時將玻璃碎片固定在一起,並且不會造成破碎。安裝窗膜的最大優點是它比安裝百葉窗或厚窗簾便宜得多。與難以長時間維護的窗簾織物不同,汽車隔熱紙它們也易於清潔和維護。汽車隔熱紙有色窗膜也越來越多地用於汽車。這是隔絕熱量從而提高空調系統效率的最佳方式。販賣機在車窗上安裝有色薄膜時,隱私是另一個重要隔熱膜因素。
分享這篇文章:
繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

4.5227 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。