搜尋

NEWS工業



無塵室在數據恢復和信息技術行業中以其極其嚴格的代碼來構建敏感的硬件組件而廣為人知。


無塵室的目標是控制兩個環境變量,以允許機械材料的設計,開發和構造會受到某些因素的不利影響。無塵室試圖控制的兩個主要變量是室內溫度和每立方米小顆粒的密度。對無塵室的最顯著需求是數據恢復行業,該行業需要在房間中使用極少量的灰塵顆粒來構造硬盤驅動器。即使是最少量的灰塵顆粒也會影響硬盤驅動器的效率,從而導致數據丟失並增加硬件故障的機會。無塵室還用於微芯片和藥品的開發和建造。此外,由於位於該地區的所有信息技術公司,全球最潔淨的房間集中在加利福尼亞的矽谷。

我們大多數人都聽說過無塵室的概念。

我們知道這裡應該是一個無菌的環境,什麼都不會進入。我們假設它可以發生秘密的絕密事物,例如為第三次世界大戰發明超級殺手級疾病。我們可能會將無塵室與政府的掩體和特工安全房聯繫起來,其中包括所有東西,包括一個足以殺死一個小的歐洲國家的武器儲備,並有足夠的錢來重新建造它。再說一次,也許我看了太多的動作片。無塵室實際上是無害的。他們並不是我們認為自己是高動作,高腎上腺素,拯救世界,紅色或藍色剪線,背心英雄穿著破舊的場景的場景(到那時它們已經完全不干淨了)。它們確實扮演著非常重要的救生角色,但是,在數據格式化之後,您不小心格式化了硬盤並清除了所有老闆的假日照片。然後,當您急切地等待一些好消息的時候,舊的腎上腺素肯定會排出。

HEPA過濾器在無塵室中也很常見。

HEPA過濾器是放置在可移動空氣的區域中的小型過濾器,例如在無塵室中推拉空氣的系統。HEPA過濾器具有微小的孔眼,可捕獲灰塵和微生物顆粒,使它們與過濾後的空氣隔離。它為無塵室提供了另一種濾除有害顆粒的方法,類似於濾水器去除細菌和其他有害顆粒的方法。儘管無塵室在信息技術領域並不為普通人所用,但它們是創建硬盤驅動器和執行數據恢復的重要方法。這些無塵室為公司提供了一種開發硬件的方式,而不會造成麻煩的塵埃顆粒,這些塵埃可能會損壞硬件。儘管您可能不知道無塵室的重要性,但是無塵室的使用是純計算機系統的主要基本方面。
分享這篇文章:
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

4.261 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。