搜尋

NEWS批發產品

你很幸運,在你的日子裡得到了一些非常令人難以置信的鑽石但現在,是時候清理它們了,你還不知道如何清理它們。鑽石收購是所有礦物中最堅硬的,也是最昂貴的玉石收購礦物之一。它們是真正的奢侈品但不幸的是,它們是一種鑽石收購奢侈品,需要特別小心才能保持清潔。

骯髒的鑽石收購是被忽視的,看起來不是最好的。但不要害怕:無需將您的鑽石運到珠寶商處重新拋光,無需花錢購買如此輕浮的東西,尤其是當您可以在自己舒適的品牌家中清潔鑽石時。給定鑽石的亮度取決於能夠進入玉石收購鑽石並反射回人眼的光量。這意味著即使是最微小的油脂或油脂也會使鑽石玉石收購的反射和微光變暗,這就是為什麼保持鑽石收購首飾的清潔至關重要。


如果您有幸擁有真正的鑽石,不妨讓它們保持最佳狀態!

玉石收購幸運的是,在家清潔您的鑽石是一個相當簡單的玉石收購過程,您可以使用您手頭最有可能已經擁有的家用原料來完成 - 無需跑到商店或拿起任何精美的清潔劑。您可以通過將六份水和一份氨水混合,然後用柔軟的天然鬃毛刷塗抹混合物來清潔您的鑽石。周圍沒有氨嗎?不用擔心 - 您可以用溫和的液體洗滌劑代替。事實上,許多人更喜歡這種解決方案,因為它更環保,更適合過敏或哮喘患者,它們可以被強烈的玉石收購氨氣味激活。用混合物刷過鑽石收購後,用清水沖洗並用鑽石收購軟布擦乾。
分享這篇文章:
繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

4.9165 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,林博文評判藝術的絕對標準也已不復存在,跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。