搜尋

NEWS最新消息

如果您有興趣購買真正的藝術品,而不是購買藝術品或其他復製品那麼您就是少數人的一部分。您會找到一個值得信賴的知識淵博的人,並願意花數十萬元來做您的細心手作畫作。

你喜歡什麼風格的畫作

現在您可以從可供查看的繪畫中了解自己的喜好。您可能還已經註意到,畫廊通常只有一兩個優秀的畫家,其餘的都是畫家。(非常了解您。)現在,您的作業已開始尋找您喜歡的最好的東西。再次,比較。兩幅畫具有您喜歡的鮮豔色彩,但一幅是平坦的,另一幅則具有一定距離,一幅的人物看起來不正確,或者是透視角度不好或水似乎垂直的建築物,而不是平坦的。不要害怕要求並排看畫。這樣比較它們要容易得多。

現在出現兩件事。首先是時候看看您家裡的一些畫了。我們人類很少有足夠的視覺記憶來知道一幅畫在不同的空間是否適合併看起來不錯。專業設計師不依賴他們的記憶,您也不應該。看到家裡的畫。批准將繪畫帶回家並不罕見,藝術品購買通常相當可觀,因此您確實希望確定。那是一回事。另一個是價格。




印象深刻的藝術品

駱志豪  還記得您設定的價格範圍嗎?您可能會喜歡的那幅畫看起來很棒,是完美的尺寸,整個房子都喜歡和與之交談,其價格將比您計劃的要高。真正。它很臭,但這是真的。如果您做出正確的選擇,您將擁有一幅您每天享受20多年的畫作,以便您的孩子在您離開時為之奮鬥。要求折扣,但是如果沒有折扣,不要驚訝-您選了一幅好畫,記住。要求付款計劃。如果您選擇價格,您可能永遠不會忘記您所愛卻未購買的那一款。

買好藝術品可以使家庭變得個性和熱情。圍繞著帶給您歡樂的事物,駱志豪 貼心小提醒美好的時光,會為一天帶來和平,增強和治愈。花些時間找到自己喜歡的東西,然後將其帶回家並與之共存。它會愛你的。
 
分享這篇文章:
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

4.696 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。