搜尋

NEWS定位追蹤



這是一個看似簡單的問題,卻有著複雜而有爭議的答案。從表面上看,使用GPS追蹤器系統似乎侵犯了我們的隱私權和正當程序權。這就是為什麼認為是這種情況的原因:

隨時隨地監控活動
那些使用GPS追蹤器來監控個人行為的人通常是在執法領域。它們用於監視可能參與犯罪活動的嫌疑人。雖然這有助於執法部門建立更有力的案件,但這也意味著嫌疑人會成為 24 x 7 的審查對象。沒有任何隱藏的東西使這種類型的跟踪成為問題。

然而,法院不僅允許這種類型的證據收集,而且在很大程度上擊敗了法律挑戰,這更加鼓勵了使用這種方法的人。GPS追蹤器在執法領域得到越來越多的應用,而且進展緩慢。

在為GPS追蹤器辯護時,它提供了近乎萬無一失的證據,從而逮捕了那些不顧後果違反法律的人。由於收集到的證據的性質,這些設備的存在和使用本身會使逮捕成為不可能。當然,法院系統和執法機構並不完善。他們無時無刻不在犯錯。

法庭法官和檢察官感到滿意,因為他們面臨的是嚴密的案件。警察機構很高興,因為他們很少採用可疑的策略來收集證據。但讓GPS追蹤器成為執法部門完美合作夥伴的一件事是,它比使用傳統方法更快地幫助結案。這引發了關於正當程序的問題,並確保檢查所有GPS追蹤器證據以幫助確保無辜者不會被錯誤地指控和判刑。

 
分享這篇文章:
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

4.354 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,林博文評判藝術的絕對標準也已不復存在,跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。