搜尋

NEWS醫學美容





您在電視上看到肥胖紋雷射廣告,在報紙和雜誌上看到它們
被告知苗條美麗,您需要完美的皮膚。乳暈霜經常要求您在電話投票中投票,以防止您喜歡的圖標被某些電視節目所取代。該人是您的偶像,在某些情況下,您希望看起來像他們。有人告訴您乳暈霜整容手術可以解決您所有的問題,如果您做到這一點,您會立刻接受這種想法,我的生活會變得更好。

有些人可能會用乳房植入物安頓下來並停在那裡。
但是,其他人會沉迷於改變自己的幾乎所有事物,以至於他們最終會變得與他們所做的完全不同。手術後並沒有說出它的外觀,那麼您怎麼知道在經歷了所有的痛苦和代價之後,您會對新外觀感到滿意嗎?是什麼原因導致所有的不安全感,是媒體應完全負責?

整容手術背後的許多原因
整容手術雖然可以改善某些人的容貌,並且對有真正理由的人進行手術可能很有用,但在我看來,它仍然被過度使用。越來越多的年輕人想要通過整容手術改變自己的身體和臉龐,因為他們認為這將使自己變得完美。





 
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★ 身體和臉龐變得完美
★★★★★★★★★★★ 苗條美麗
★★★★★★★★ 完美的皮膚
★★★★★★★★★★★ 不安全感




在這個時代,年輕人,尤其是年輕女孩,看起來很壓力。
但是,那不應該是進行肥胖紋雷射​​​​​​​整容手術的理由。如果您對整容手術一無所知,那麼改變主意並沒有很多。但是,許多年輕女孩並沒有意識到他們的身體會隨著成長而改變,而現在的身體可能會與幾年後的身體不一樣。太多的人急於決定進行整容手術,這很遺憾,因為如果他們等待了,他們最終可能並不需要。

您需要真正坐下來思考為什麼要進行手術。
是因為您覺得自己不適應嗎?是否因為您認為如果做完手術會更受歡迎?不管是什麼原因,您都應該考慮為什麼會更好。


 
分享這篇文章:
繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

4.690 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。