搜尋

NEWS批發產品

當前市面的售賣的台北帆布以棉滌或者純棉常見?

金鏟子台北帆布有著粗厚的布面,布料有著極佳強力和韌性,不管是做成台北帆布鞋或是台北帆布包都耐磨耐用,因為布料中有棉纖維的存在,所以台北帆布也有很好的吸濕性,布面易於加工可對其進行印花或者提花處理,台北帆布織物整體會給人一種樸素、復古並親近於大自然的感覺,當然台北帆布也有缺陷,下雨天如果把台北帆布鞋弄濕的話不那麼容易乾,如果台北帆布品質不佳的話容易出現褪色掉色的情況。帆佈在箱包、鞋子、桌布等產品上都會有應用。

金鏟子台北帆布和牛津布哪個好?
上文是對台北帆布特點的有關介紹,金鏟子牛津布也是製作箱包、桌布的常用面料,我們可以先對比一下牛津布跟台北帆布的特性,與台北帆布相比,牛津布的布質會更加輕巧,他們的在耐磨性方面有著同樣優秀的表現。台北帆布手感摸上去比較粗厚,而牛津布是比較柔軟的一種,也有服裝會用牛津布生產,具體哪種面料好還是要根據使用的者的喜好以及用途來決定。

金鏟子台北帆布的特點?
耐磨性是台北帆布的一大特點,因此金鏟子台北帆布類產品在刮劃後不容易破損,金鏟子其次是台北帆布不易變形,打理起來也會簡單的很多,這也是金鏟子用台北帆布製作箱包的原因,同時帆佈在生產加工的時候會做防水、防火以及防輻射處理,這也使金鏟子台北帆布的用途變得更廣泛。

台北帆布本身無毒無害且在生產加工過程中也不會產生有害物質,與肌膚直接接觸也不會造成過敏等現象,台北帆布類產品基本都是複古風,穿搭容易且非常迎合潮流。最後是台北帆布的價格也比較實惠,基本十來二十塊就能買到一米,因此台北帆布的性價比也是非常高的。"
分享這篇文章:
繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

4.9541 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。