搜尋

NEWS服務



眾所周知,人力資源培訓課程是企業內訓的


如果參與者獲得了新的技能,知識,企業內訓,會議和閱讀,這些將特別有益。如果是這樣,那麼它們將以更高的成本效益率超越外部培訓所提供的優勢。此外,主持人或資源的定期可用性增強了參與者在會議中獲得的學習和指導。
在提供企業內訓培訓課程時協調人可以是在組織中工作了一段時間的顧問,培訓師或協調人。這樣,您可以期望他或她熟悉組織文化及其需求。對於貴組織任命的參加外部培訓的員工,請確保他們通過依次培訓同事來傳授知識。建議他們與他人分享學習經驗的最佳時間是在部門會議,棕色午餐或安排的培訓課程中。

以實用的業務手冊的形式為您的員工提供寶貴的資源

通過創建讀書俱樂部會議來進一步提高員工參與度,員工可以自由地討論和分享他們對這些資源的閱讀和分析,以進行申請並與您組織的主要業務實踐聯繫起來。利用企業管理公司網站的優勢為員工提供最新信息,以改善他們的績效和整個公司的運營。這樣做特別有利於新員工在入職培訓期間。此外,它還提供了額外的資源來增強他們在此階段的學習經驗。但是,如果您沒有公司內部網站,那麼建議您創建一個可以提升公司業務優勢的時機已經成熟。為什麼不使用棕色袋子午餐形式通過經驗豐富的員工促進者或外部聘請的專家來培訓員工?這種格式類似於用一隻石頭打兩隻鳥:員工可以放鬆身心,享受午餐,同時從可靠的來源中學習新的信息或方法。

通過進行調查找出他們的特殊興趣

您還可以要求人事部門的一名員工從員工的績效發展計劃中收集有關培訓必要性的數據。您可以嘗試的另一種有效方法是讚助內部會議。在這裡,您可以讓員工通過學習新的想法和技能來獲取知識。您可能需要在外部會議結束後進行模式化,其中午餐和其他會議中心存在的陷阱。讓內部員工在進行會議時分享學習成果,涵蓋與員工興趣和領域相一致的主題。可視化一個真正的全天會議。這樣,您就有機會跨部門進行交叉培訓。同樣,利用內部員工的技能和知識淵博的資源來實現最大化。您的健康保險提供商和其他可行的外部資源就是兩個很好的例子。
分享這篇文章:
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

4.150 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。