搜尋

NEWS工業






在決定購買哪種中古冰箱保險櫃時,有一些關於中古餐飲設備構造的建議,買方應考慮這些建議。
回答以下問題將為購買者提供一些知識,以便他們開始選擇適合中古冰箱餐飲設備預算範圍內可承受的尺寸和安全性的槍支保險櫃。

 
推薦事項 推薦指數
您打算購買多大的保險箱? ★★★★★★★★★
門體應採用什麼規格的鋼建造? ★★★★★★★★★★
外殼的結構如何? ★★★★★★★★
需要多少個直徑的鎖緊螺栓? ★★★★★★★★★★
應該安裝什麼鎖定裝置? ★★★★★★★
槍櫃有內部還是外部鉸鏈? ★★★★★★★★★★
槍櫃是否需要預鑽錨孔? ★★★★★★★★
槍櫃需要防火嗎? ★★★★★★★★★
槍櫃的門密封是否可以防止水和煙進入? ★★★★★★★★★★★












在前面的文章中已經討論了這些問題的前五個。本文的重點是槍櫃構造中的鉸鏈,錨孔,防火和門密封件所提供的設計安全性。

中古餐飲設備內部或外部鉸鏈
雖然中古餐飲設備​​​​​​​內部鉸鏈增強了保險箱的外觀,使其外觀更加時尚,但從安全性的角度來看,外部鉸鏈提供的安全性不亞於內部鉸鏈。如果您需要將噴槍保險櫃的門打開得更寬,可以完整旋轉180度,或者為了運輸和維修而將門移開,那麼最好使用外部鉸鏈。重要的是,帶有外部鉸鏈的槍支安全櫃必須在鉸鏈側具有鎖緊螺栓。當強行拆下外部鉸鏈時,在所有四個側面均帶有鎖定螺栓的安全門將保持鎖定到位。

錨孔只要有可能,所有槍支安全櫃都應使用重型緊固件固定在適當的位置。
具有良好鋼質保護功能的槍支安全櫃很重,滿載時甚至更重。請記住,對於裝有托盤和托盤起重器的防盜器來說,您的槍支保險箱不會太重,以將其從您的房屋中取出。因此,尋找帶有預鑽孔錨固孔的保險箱。
 
分享這篇文章:
繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

4.859 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。