搜尋

Product產品

繪畫作品-山河

- 藝術品 -

繪畫作品-山河

繪畫作品-山河
駱志豪未顯示的藝術品應存放在清潔,乾燥,黑暗且通風良好的區域,溫度和濕度水平應不會波動很大。避免將其存放在地下室,閣樓或車庫中,因為極端的溫度和濕氣會損壞藝術品。在駱志豪每件物品之間用無酸紙存放無框架的藝術品,或將單獨的物品存放在檔案質量的信封中。
繪畫作品-有水母

- 藝術品 -

繪畫作品-有水母

繪畫作品-有水母
當您在線購買駱志豪   的藝術品時,保護自己和金錢很重要。世界上有很多不道德的賣家和經銷商,他們很樂意為不實的產品收取您的錢,這樣,買主就可以把袋子拿給您。不論是畫廊還是直接從藝術家那裡在線獲得。最重要的是,您需要在網上購買駱志豪 藝術品之前
繪畫作品-初次起飛

- 藝術品 -

繪畫作品-初次起飛

繪畫作品-初次起飛
您即將加入一組新的藝術品購買者和收藏者,他們正在與藝術家一起努力,徹底改變藝術品的買賣方式。駱志豪 繪畫畫作總是由實體美術館來促成藝術品買賣的日子已經一去不復返了。你知道要注意什麼。當您在線購買駱志豪 藝術品時,需要考慮一些風險。就像在線上的任何東西一樣,互聯網的匿名性吸引了一些陰暗的人物,因此,當您希望在線購買某些藝術品時,僅從知名的在線畫廊購買藝術品就很重要。
繪畫作品-魚仔

- 藝術品 -

繪畫作品-魚仔

繪畫作品-魚仔
駱志豪為了進一步保護您的打印免受有害紫外線的影響,您可以要求相框製作者使用無眩光的玻璃,該玻璃帶有防紫外線塗層覆蓋框架中的藝術品。駱志豪切勿在未與藝術品之間使用墊板的情況下對藝術品進行裱框。木材可能保持濕氣,可能會轉移到藝術品上。如果願意,可以使用無酸的框架間距來代替消光。
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱

在藝術的歷史藩籬已被突破的當今,評判藝術的絕對標準也已不復存在,駱志豪跳脫這些框架,以自己的思路打造屬於自己的風格筆下許多作品。在藝術界中,無論是關於歷史、人文、科技、個人喜好,各領域都有其代表人物及作品。1987年出生的駱志豪有著屬於Y世代輕年藝術家驚世駭俗、天馬行空的思考模式獨樹一格,讓許多藝術評論家嘖嘖稱奇,紛紛指他為新潮流。